Eagle Sight

Tel: +7-(347)-229-49-83

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Уфа, проспект Октября, 105/5 офис 12

SKYPE: detective.ufa

Наружное наблюдение и фотографирование. Измены. Розыск. Факты

Картинки по запросу наружное наблюдение
 

    Агентство "Орлиный взор" известно тем, что помогает будущим или настоящим супругам, и просто парам, в получении фактов о связи его (ее) половинки на стороне. Мы даем четкий ответ, ЕСТЬ ЛИ измена на самом деле и КТО эта загадочная связь вашей половинки, в противовес постоянным подозрениям, бессонице, волнению и опрометчивым поступкам на эмоциях. Только после нашей работы Вы сможете трезво оценить ситуацию и принять решение (если оно вообще будет требоваться).   

 Настоятельно рекомендуем ознакомится с ПАМЯТКОЙ ЗАКАЗЧИКА перед заказом услуги. Дабы избежать вопросов сейчас и разочарований потом. 

 
 
 
 

Как правило, здесь все подразумевают ТОЛЬКО слежку за неверной женой или мужем. Да, реально путем наблюдения выявить факт верности или неверности человека.  Однако не только это. Фактически наблюдение ведется частным детективом или группой сыщиков в целях установить:

- интересующие заказчика факты,

- выйти на разыскиваемое лицо,

- доказать принадлежность лица к кому или чему-либо.

- Сделать фото для последующего опознания кем-либо.

Также наблюдение дает возможность получать достоверную информацию о контактах и маршрутах лица, фактическом месте работы, жительства, конкретных поставщиках и клиентах предприятия, транспорте фирмы и другие данные. Оговорим, что для выяснения подробностей личной жизни, наблюдение формально запрещено законом. Слежка за женой (мужем) оправдана при наличии брачного контракта, хотя в наших судах все больше решает хороший адвокат.

 

Сроки исполнения - эта услуга срочная, заказчик платит за часы наблюдения. Сколько нужно времени для установления интересующих фактов - решается при индивидуальной беседе. Если у заказчика есть конкретный вопрос и непонятен возможный срок работы - есть варианты "оптовой цены" за результат, однако это не значит, что Агентство начинает работу вообще без аванса. Организация наблюдения - дорогое и непростое  "удовольствие" и Заказчик оплачивает как минимум наши расходы в любом случае.